София Иванова назначена директором по внешним коммуникациям концерна «Калашников»

София Иванова будет отвечать за создание и внедрение коммуникационной стратегии концерна, развитие новых форматов и каналов коммуникации, продвижение концерна в России и за рубежом 17 Февраль 2017, 15:23
София Иванова будет отвечать за создание и внедрение коммуникационной стратегии концерна, развитие новых форматов и каналов коммуникации, продвижение концерна в России и за рубежом.

«Те амбициозные задачи, которые сейчас стоят перед концерном требуют новых идей продвижения корпоративных брендов для широкой аудитории. Уверен, что опыт и знания Софии в области digital коммуникаций дадут необходимый импульс развития «Калашникова» в медиа-пространстве, - прокомментировал Алексей Криворучко, генеральный директор концерна «Калашников».

София Иванова родилась в 1983 году в Пскове. Окончила Государственный университет управления по специальности «государственное и муниципальное управление». Более 10 лет работает в сфере коммуникаций. В 2015 году признана лауреатом премии «Медиа менеджер России». Входит в ТОП 1000 российских менеджеров по версии газеты «Коммерсант» (2015, 2016), в 2016 году стала лидером рейтинга директоров по общественным и корпоративным связям в категории «медиабизнес».

С 2013 по 2017 год являлась PR - Директором группы компаний Rambler&Co, отвечала за коммуникации крупнейших медиа проектов и сервисов группы (Lenta.ru, Газета.ru, Rambler.ru, LiveJournal.com, Championat.com и другие). Является постоянным колумнистом интернет-издания Газета.ru.