«Калашников» открыл первую бренд-зону в Крыму

Всего продукция Концерна представлена в 60 фирменных отделах в России и Грузии
24 Июль 2018, 15:28
Концерн «Калашников» в рамках программы по развитию партнерской сети и работе с оружейными магазинами открыл фирменную бренд-зону в Севастополе.

Теперь в Крыму доступен весь спектр гражданской продукции брендов «Калашников», Baikal и Izhmash. Например, клиенты магазина уже могут заказать последние новинки: гладкоствольное самозарядное ружье TG1 и охотничий карабин Baikal 145 Лось.
В фирменном отделе кроме традиционной гражданской стрелковой продукции представлена охотничья линейка одежды Baikal, а также широкий спектр сувениров и сопутствующих товаров.

В рамках открытия бренд-зоны прошел турнир по практической стрельбе, в котором приняли участие представители Севастопольской федерации практической стрельбы, Ямало-Ненецкого автономного округа, Краснодарского края и Дагестана. Победители и призеры получили специальные призы от концерна.

Концерн «Калашников» продолжает развивать клиентский сервис и сеть брендированных зон в существующих оружейных магазинах. С момента открытия Концерном первой бренд-зоны в Ставрополе в 2015 году количество фирменных отделов выросло до 60 как в России, так и за ее пределами - в Грузии. Теперь Концерн присутствует в Костроме, Петрозаводске, Пензе, Липецке, Саранске, Тюмени, Воронеже, Москве, Владимире и многих других городах России.